Pour la 3ème édition de cette soirée, les candidats devaient cuisiner sur le thème de LA POMME DE TERRE, puis répondre à un questinnaire culinaire.
Toutes nos félicitations à Mr Philippe DELAVALLE qui a remporté le 1er Prix grâce à une excellente TARTIFLETTE
Nos encouragements à notre doyen Mr Marcel BOUE arrivé 2ème de cette épreuve.
Nous avons dégusté tous les plats proposés par les candidats: Tartiflette; Pâté de pomme de terre; Verrines à la mousse de pomme de terre, carottes et pistaches; Rata-cochon; Hachis parmentier; Pomme de terre avec filets de harengs; Gâteau à la pomme de terre et chocolat.
le jury, composé d'adultes
et d'adolescents a gouté tous les plats puis noté les candidats.Tâche difficile à accomplir. Merci pour le sérieux de leur dégustation.
A L'ANNEE PROCHAINE POUR UN AUTRE DEFI CULINAIRE.............
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire