Facile, rapide, cette recette a enchanté les participants
Tout le monde s'est retrouvé autour de la table pour déguster cette excellente galette.
Nous nous retrouverons Dimanche 17 Janvier pour un aprés-midi CONTES et GALETTE DES ROIS
Alors à vos fourneaux........
La recette:
Ingrédients
2 pâtes feuilletées pur beurre
150 gr de beurre ramolli (pas fondu)
150 gr de sucre en poudre
150 gr de poudre d'amande
1 cuillère à café de lait
3 oeufs +1 jaune pour dorer la pâte
Mélanger le beurre, le sucre et la poudre d'amande
Batter les 3 oeufs en omelette et les incorporer à la préparation
Etaler sur une grille recouverte de papier sulfurisé la 1ère pâte feuilletée
Verser la préparation
Recouvrir de la 2éme pâte feuilletée et faire un puits en son centre
souder les 2 pâtes et dorer à l'aide du jaune d'oeuf mélangé au lait
Cuire au four 30 mn Therm.6 ou 180°
Servir tiède
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire